这个周日 潮玩啤酒街邀你“举杯”


本报讯(全媒体记者 田桐蔚)28日,本周日,潮玩啤酒街就要在鞍钢体育馆院内拉开帷幕。昨日,记者来到现场看到,场内的布置工作已经开始,各具特色的场地分区和面积宽敞的大棚,吸引了不少路过市民的目光。

网红游乐项目区域、星光雕塑打卡区、啤酒大街区域……场地内的多个区域已经开始布置。工作人员介绍,主办方根据鞍钢体育馆的室外区域,将数千平米的室外面积规划出了多个分区,目前他们要进行“啤酒大街”的搭建。据介绍,啤酒大街作为潮玩啤酒街的主打项目之一,将搭建出一个面积在1000平米左右的棚内场地,届时无论刮风下雨,市民都可以在棚内畅饮啤酒、享用美食。“前面那个区域要做成灯光雕塑,不管白天晚上来都有不错的效果,适合年轻人或者带孩子来休闲打卡。”工作人员介绍,这些项目最近一两天都能完工。“听说大馆又将办活动,之前以为只有小吃,刚路过发现布置的‘阵仗’不小,打听后才知道要办潮玩啤酒街。”一位路过的市民说,夏天外出休闲娱乐的时间多,以往经常逛夜市吃小吃,但乐趣就那么点,大馆潮玩啤酒街开幕后能带来更多的夏日美食和休闲体验,她很是期待。

主办方负责人介绍,潮玩啤酒街将于本月28日正式启幕,将有啤酒大街、儿童游乐、网红灯光打卡点、后备箱市集等多个分区,将为各个年龄段的市民打造一个夏日休闲娱乐、畅享美食的好去处。其中啤酒大街将设于棚内,每天还有舞台表演活动。“开业前几日,我们还会推出多项优惠活动,欢迎大家前来休闲就餐。”负责人说。


责任编辑:韩萧阳

鞍山市新闻传媒中心 网络举报电话:0412-2224402, 0412-7166677

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽ICP备2024018201号-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2022 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。